Em conformidade com a Lei Orgânica 3/2018, de 5 de Dezembro, sobre a Protecção de Dados Pessoais e Garantia de Direitos Digitais LOPDGDDD e o seu regulamento de aplicação (RGPD) (UE) 2016/679, informamos do seguinte:

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados?

A sua denominação social é: SERVA SERVICIOS ESPECIALIZADOS INFORMATICOS, S.A.

O seu nome comercial: © SERBAN GROUP

O seu número de IVA: A83588228

O seu endereço postal: Avda. Alberto Alcocer, 46 B- 5ºB em Madrid 28016 (Madrid)

O seu telefone: 917324855

O seu e-mail: serban@serbangroup.com

Para que fins processamos os seus dados pessoais?

🢥When faz um inquérito sobre o formulário. Processamos os seus dados pessoais para manter um registo das pessoas interessadas nos nossos produtos e serviços, bem como para poder enviar-lhe informações comerciais sobre os mesmos e atender ao seu pedido.

Quando se participa num evento ou promoção de caridade: Processamos os seus dados pessoais, não só para manter um registo das pessoas interessadas, mas também para que os patrocinadores do evento possam estar cientes das pessoas que participam no evento e poder contactá-lo.

Durante quanto tempo vamos manter os seus dados?

Os dados pessoais fornecidos serão retidos enquanto o serviço for prestado ou posteriormente para eventuais responsabilidades legais ou até que o titular dos dados os cancele.

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

A base legal para o tratamento dos seus dados é a prestação do serviço, a atenção das consultas feitas pelo interessado e, no caso de um evento específico, como um concurso, um evento de solidariedade ou outros eventos, para permitir a participação do interessado.

A que destinatários serão comunicados os seus dados?

Quando solicita informações directamente a nós através do formulário de contacto: Os seus dados não serão transmitidos a terceiros, excepto nos casos em que exista uma obrigação legal e tratá-los-emos com base no seu consentimento.

🢥When participa num evento específico, tal como um evento de caridade, concurso ou outro por exemplo, num evento de caridade, competição ou outro, os seus dados serão transferidos para os patrocinadores desse evento, o que será reflectido na página correspondente de cada evento. Caso tenha algum problema, pode contactar-nos directamente para o endereço de correio electrónico fornecido no topo deste texto.

Para que fins processamos os seus dados pessoais?

Processamos as informações fornecidas pelas partes interessadas a fim de prestar o serviço e/ou responder às consultas feitas, bem como para lhe dar acesso ou encaminhá-lo através do nosso website para o evento em que esteja interessado.

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre se estamos ou não a processar dados pessoais que lhe digam respeito.

As partes interessadas têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como de solicitar a rectificação de dados inexactos ou, quando apropriado, de solicitar a sua eliminação quando, entre outras razões, os dados já não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos.

Em determinadas circunstâncias, as pessoas em causa podem solicitar que se restrinja o tratamento dos seus dados, caso em que apenas os reteremos para efeitos de exercício ou defesa de reclamações.

Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular, as pessoas em causa podem opor-se ao tratamento dos seus dados. Deixaremos então de processar os dados, excepto por razões imperiosas e legítimas, ou para o exercício ou defesa de possíveis reclamações.

Informamo-lo também do seu direito à protecção pela autoridade de protecção de dados, www.agpd.es.

Como obtivemos os seus dados?

Os dados pessoais que processamos provêm do titular dos dados ou do seu representante legal.

Ao assinalar a caixa, os utilizadores aceitam expressa, livre e inequivocamente que os seus dados pessoais sejam processados pelo fornecedor, a fim de responder aos pedidos feitos.

O prestador informa e garante expressamente aos utilizadores que os seus dados pessoais não serão transferidos em circunstância alguma para empresas terceiras não envolvidas na prestação do serviço e que, sempre que for necessário efectuar qualquer tipo de transferência de dados pessoais, o consentimento expresso, informado e inequívoco dos proprietários será solicitado previamente.

Todos os dados solicitados através do website são obrigatórios, uma vez que são necessários para a prestação de um serviço óptimo ao utilizador. Caso nem todos os dados sejam fornecidos, o fornecedor não garante que as informações e serviços fornecidos serão completamente adaptados às suas necessidades.

O utilizador pode anular a subscrição de qualquer dos serviços de subscrição fornecidos clicando na secção de anulação de subscrição de todas as mensagens de correio electrónico enviadas pelo fornecedor.

Do mesmo modo, o fornecedor adoptou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados pessoais que processa, bem como para evitar a sua perda, alteração e/ou acesso por terceiros não autorizados.

As categorias de dados processados são:

🢥When pede informações directamente através do formulário de contacto Dados de identificação, endereços postais ou de e-mail, números de telefone e quaisquer outros dados que o utilizador deseje fornecer livremente, mesmo que não seja obrigatório.

🢥When participa-se num evento únicoUma vez introduzida a ligação do evento, será redireccionado para a página do organizador e estes pedir-lhe-ão os dados necessários para poder participar, é na própria página que será informado dos requisitos e condições.